Viva São Benedito

0
689

Powered by WP Bannerize

A Festa de São Benedito começou nesta terça-feira (5) com a tradicional missa em honra a São Benedito e levantamento de mastro, além de Tchá Cô Bolo. Por conta da pandemia, tudo precisou ser adaptado, então o festival gastronômico será pelo sistema de drive-thru ou retirada.

Apesar da missa desta terça-feira, a Festa começa efetivamente na próxima quinta-feira (7), com uma missa e levantamento de mastro para Nossa Senhora do Rosário, em comemoração a sua data. No dia, terá também Tchá Cô Bolo e jantar com maria isabel, farofa de banana e tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão.

A programação se repete até o próximo domingo (10), com exceção do levantamento de mastro, além da adição de almoço e uma carreata no último dia. O cardápio também varia conforme o dia. Confira a programação completa abaixo.

 

Quinta-feira (7) – 1º dia do tríduo

5h: Missa campal e levantamento de mastro para Nossa Senhora do Rosário

Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)

18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão

Sexta-feira (8) – 2º dia do tríduo

5h: Missa campal

Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)

18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou risoto cuiabano de frango, farofa de banana e tutu de feijão

Sábado (9) – 3º dia do tríduo

5h: Missa campal

Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)

18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão

Domingo (10) – Dia Festivo

5h: Missa campal

Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)

11h às 13h30: Almoço com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou paçoca de pilão, arroz branco e tutu de feijão

17h: Grande carreata de São Benedito

Powered by WP Bannerize

Deixe uma resposta